Coolvillehub

Reclamos a Coolvillehub

Cancelar suscripción

Quiero cancelar una suscripción a esa empresa. Considero que fui víctima de una estafa porque se me dijo que no se me iba a cobrar nada por un mes de prueba de un servicio que además nunca probé. Me cobraron antes de que se cumpla el mes y no consigo cancelar la suscripción.

Solucionado 01 de Junio
Reclamo a Coolvillehub

Me cobran sin mi consentimiento

Me están cobrando una suscripción que yo no hice y quiero darme de baja y no encuentro como hacerlo

Solucionado 28 de Abril

Dar de baja

Quiero dar de baja el cobro que me han estado haciendo

Publicado 23 de Abril
Reclamo a Coolvillehub

Dar de baja una suscripcion

Hace dos meses que me estan cobrando un cargo que no se a que se debe por que yo no me suacribi a ningun servicio, ya que no conozco la empresa.

Publicado 22 de Abril

Estafa

Me están cobrando algo por lo que no me suscribí. Quiero que lo den de baja ya! es un robo

Publicado 21 de Abril
Reclamo a Coolvillehub

Denle de baja ah esa suscripción

X favor den de baja lo q sea coolvilleub x favor. Yo nunca pedí nada de esa empresa y no se xq me están cobrando casi 7 dólares q les pasa xq hacen eso. Xq engañar ah las personas de esa forma. Y cobrarles x un servicio q nunca pidieron

Publicado 17 de Abril

Estafadores

Hola me están cobrando de esta empresa coolvilleub q no siquiera se q es. Nunca me suscribí ah está empresa. Los voy ah denunciar me sacaron casi 7 dólares de mi tarjeta. Los quiero devuelta.

Publicado 15 de Abril