Coolskin Argentina

Reintegro de mi dinero

Compré un paquete de 4 sesiones + una de regalo (total 5), me pude hacer una sola, luego se les rompió la máquina en julio del [números]. Me llamaban, me daban el turno, iba y al estar rota me ofrecían luz pulsada que no es por lo que pagué ($6.[números]). Ahora clausuraron el lugar, desaparecieron y no hay un tel donde reclamar. Quiere el reintegro de mi plata que aboné con tarjeta hace casi un año cuando los costos eran otros. (dolar 17$). Ahora re integrándome los $6.[números] no me alcanza para nada.
tendrían que devolverme el doble (dolar 38$).

tendrían que devolverme el doble (dolar 38$).

Pablo  Solución rechazada:

Nadie se comunicó conmigo aún. Éste mes me estarían debitando la última cuota del plan que aboné.

05 de Febrero a las 9:18 hs.Responder
Pablo  Solución rechazada:

Nadie se comunicó conmigo para ofrecerme nada. Ni la devolución del dinero ni terminar el tratamiento ya que desaparecieron de todos lados como ya ocurrió con Depilife y body time.

16 de Febrero a las 9:37 hs.Responder
Pablo  Solución rechazada:

Aún nadie se comunicó conmigo.

04 de Marzo a las 10:43 hs.Responder