Coolskin Argentina

No contestan los teléfonos/mail

Contraté un servicio de depilación soprano el año pasado, no solo no cumplieron con el tratamiento(me mintieron diciendo que la maquina no funcionaba y me hicieron otro método) si no que me cancelan los turnos constantemente, ahora quiero llamar para pedir un turno y no me contestan en ningún lado. Me siento estafada, quiero que me devuelvan la plata por las sesiones que no me hicieron.

carolinapr

Estoy en la misma situacion, solo me faltan 2 sesiones y no puedo contactarme con los telefonos que figuran en internet, ademas tambien me dijeron que el tratamiento era con la tecnologia Soprano y desde la 5ta sesion lo estuvieron haciendo con Luz pulsada, por lo tanto los resultados no son los mismos. Si no tengo respuesta favorable voy a recurrir a Defensa al Consumidor.

14 de Enero a las 14:41 hs.Responder
agustina O  Solución rechazada:

Todavía no tuve respuesta, siguen sin contestarme los teléfonos! No se donde contactarme con ellos!!

19 de Enero a las 9:19 hs.Responder
agustina O  Solución rechazada:

Sigo sin tener respuesta! Ya tengo cita con defensa al consumidor.

30 de Enero a las 7:13 hs.Responder