Coolskin Argentina

Estafa! solicito reintegro del dinero

Hola, contrate un servicio de sesiones de depilacion en Coolskin y al volver de las vacaciones no me pude comunicar mas con ellos. Ni numeros de telefono validos, ni emails validos. Me rebotan cada vez que quiero comunicarme con la empresa. El tratamiento me quedo a la mitad y exigo que me devuelvan el dinero! desde el primer dia que fui siempre me parecio una empresa poco seria y unos estafadores. Quiero una solucion a esta estafa! que den la cara los encargados!

Ana B  Solución rechazada:

No me responden. No me atienden ni contestan los mails. Quiero el reintegro de mi dinero!

07 de Abril a las 11:53 hs.Responder

No se soluciona