Coolskin Argentina

Estafa

Tengolpago 8 secciones se depilación , electrodos y luz pulsada llamó mando meil y no consigo respuesta alguna yo sigo pagando mes a mes en mis resumen de tarjeta ...como hagonpara que alguien me atienda o me diga como puedo hacer para que me reintegren el dinero gracias

Elizabeth S  Solución rechazada:

Page para hacerme la depilación definitiva... no termine mi tratamiento y todavía sigo pagando por algo que no me hice

23 de Mayo a las 6:02 hs.Responder
Elizabeth S  Solución rechazada:

Todavía no consigo que nadie me llame ni me den nuevos turnos ,a pero eso si todavía sigo pagando algo que no cumplieron en el resumen todavía me llegan para pagar

05 de Junio a las 6:14 hs.Responder
Elizabeth S  Solución rechazada:

Todavía nadie me dio una solución..en mi resumen de tarjeta sigue viniendo el pago a coolskin...como haco para dejar de pagar ...si ellos no cumplieron con su parte ...nesecito que ellos me devuelvan La Plata. O cumplan con pactado

18 de Junio a las 8:18 hs.Responder
Elizabeth S  Solución rechazada:

Sigo esperando que alguien me llame ...pero sigo pagando todavía todavía me llegan en el resumen las cuotas para pagar por algo que ni siquiera co.enzaron hacer

23 de Junio a las 20:28 hs.Responder