Coolskin Argentina

Estafa

Contrate un servicio depilación y otros paquetes que tenían...los sigo pagando y desde enero estoy tratando de comunicarme con ellos y no logró contestación alguna llamo mando meil y no consigo nada ..a donde puedo dirigirme para ver que solución puedo co seguir

Elizabeth S  Solución rechazada:

Nadie me llamo de coolskin ni respondieron mis meil ni llamadas espero que me den una solución gracias

11 de Marzo a las 9:55 hs.Responder
Elizabeth S  Solución rechazada:

Todavía nadie me llamo ni siquiera un meil de #COOLSKIN ARGENTINA ESPERO QUE ME DEN UNA SOLUCIÓN QUE ME DEVUELVAN LA PLATA O ME LLAMEN PARA EMPEZAR CON MI TRATAMIENTO NUEVAMENTE

11 de Marzo a las 10:00 hs.Responder
Elizabeth S  Solución rechazada:

Me encantaría que me llamen y cumplan con lo pactado ...xq yo page y otras todavía las sigo pagando en el resumen de la tarjeta ...Ojalá ven este mensaje y me llamen y cumplan

22 de Marzo a las 14:35 hs.Responder
Elizabeth S  Solución rechazada:

Todavía nadie me llamo ni contestan mis meil....y yo sigo pagando mes a mes en el resumen los productos que me vendieron...Ojalá me llamen y solucionen mi y el de muchas personas

22 de Marzo a las 14:40 hs.Responder