Converse

Goma seca en zapatilla

Compre las zapatillas en junio del año pasado, por las costuras tenían un polvo blanco como goma seca, la cual hice caso omiso. Recién he realizado su primer lavada el mes pasado y las zapatillas se convirtieron de negras a una goma blanca seca encima. Sé que ya paso el tiempo de garantía, pero es un problema de fábrica, ya no puedo utilizar más las zapatillas porque de negras pasaron a ser blancas. Soy muy fiel a la marca, tengo zapatillas más antiguas, de muchos años atrás y nunca me había sucedido esto. Y las zapatillas no están en mal uso, de hecho suelo cuidarlas, manteniéndolas en su caja, y cuando las uso evito sea en situaciones extremas, al ser negras y no utilizarla al extremo, recién le di su primera lavada este año y definitivamente me arrepiento.