Converse

Atencion pésima!

Hola. En día de ayer, fui al converse del plaza oeste. Yo tengo un tono de voz muy elevado, debido a que trabajo como atención al cliente y me gusta q me escuchen y obviamente hablo con amabilidad. Entro al local, saludo. Y las dos chicas y el chico quien estaba con su celular, no contestaron a mi respuesta. Fui a comprarme el último calzado q lanzaron, lo vi en la página. Las one star. Directamente las agarre, rosas y le dije q la chica -disculpame! (ni pelota me dió) repetí la misma exprésion. Siguio mostrandole el celular a su compañero. Me acerqué y le dije de muy mal humor. Estas en 38 por favor! a lo que me contestó, -bueno! me las trajo y siguio en lo suyo. Muy mala predisposición. Yo aclaro, no dure dos segundos en el local. Sabía lo que iba a llevar, me las probé y las compré y me fui. No di vueltas. Me ignoraron totalmente. La verdad que no lo recomiendo ni cerca y obvio que no vuelvo ni loca.