En el dia de la fecha se comunica una persona de sexo masculino quien…
Me están llamando repetidamente por una deuda de una persona que no soy ni conozco.
he solicitado en varias ocasiones que eliminen mi número de teléfono de su base de datos comunicándome con :
[nombre][email protected]
[email protected]
[números]-[números] / [números]/ [números]
las llamadas continúan. Esta situación es extremadamente molesta y constituye un acoso telefónico.
les pido, una vez más, que eliminen mi número de teléfono de su base de datos y que cesen todas las comunicaciones relacionadas con esta supuesta deuda de la cual soy totalmente ajena.
espero una pronta y definitiva resolución a este inconveniente.
[nombre][email protected]
[email protected]
[números]-[números] / [números]/ [números]
espero una pronta y definitiva resolución a este inconveniente.
En el dia de la fecha se comunica una persona de sexo masculino quien…
Asunto: solicitud de devolución por error en pago
el mail que tiene …
Muy mal trato y apuran a la gente con frases nefastas y mentirosas
23 de Julio a las 13:02 hs.Responderllaman a nombre de Celeste Bazán por una deuda con mercado crédito y no sé quién es. Cualquier dato adicional de esta persona desconozco. De igual manera en su bar de datos buscando por el nombre, deuda o Número de teléfono a ese nombre tiene que salir los datos que ella informó
23 de Julio a las 13:07 hs.Responder