Consumo Asesorado

Falta de devolución de mi dinero

Al Publicar el reclamo original, se comprometieron a devolver el cargo cobrado en mi tarjeta de crédito dado que verificaron en la comunicación telefónica que en ningún momento me habían informado que se trataba de un servicio con cargo, resultando que nunca yo presté conformidad a que se me debitara nada de mi tarjeta de crédito. Pasó más de un mes (desde el 12/07) y aún no me lo devuelven.

Consumo Asesorado Representante de Consumo Asesorado

Buenas tardes Estimado Noelia,

Hemos recepcionado su consulta en nuestro portal.

Noelia M

No hace falta que se vuelvan a contactar, ya lo han hecho en forma telefónica y vía correo electrónico. Lo que quiero es que se acredite el monto que me cobraron sin mi consentimiento. Ya tienen mi CVU, no hay excusa.

Consumo Asesorado Representante de Consumo Asesorado  propuso una solución:

Noelia, le comentamos que su caso ya fue relevado, estamos en contacto. Saludos.

Noelia M  Solución rechazada:

Desde el 12/7 mi caso se encuentra "relevado" pero no me devuelven mi dinero.

Consumo Asesorado Representante de Consumo Asesorado  propuso una solución:

Estamos en contacto a través de mail. Saludos.

Noelia M  Solución rechazada:

No lo voy a marcar como solucionado hasta que no devuelvan el dinero.

Noelia M  Solución rechazada:

Desde el día 12/7 tienen mis datos para devolverme el dinero que me cobraron en mi resumen de tarjeta de crédito VISA, pero siguen a las vueltas... Son $1.*** pero parece que fuera un millón de USD!

Consumo Asesorado Representante de Consumo Asesorado  propuso una solución:

Buenas tardes Noelia nos pusimos en contacto con usted en el día de hoy. Saludos.

Noelia M  solución recibida:

Finalmente me devolvieron mi dinero!! Graciasssssssssss