Consumo Asesorado

Estafa con ofrecimiento de asesoramiento pagos

Desde hace varios meses me realizan este débito en tarjeta cordobesa visa. Hoy logre comunicarme con ellos y di de baja ese débito. Deje constancia de que el asesor que me llamo por este servicio en ningún momento indico que era pago. Todos estos meses, desde abril del [números], confundía este débito con consumo de nafta.
me siento e*****da, nunca entendí bien que era ese servicio que ofrecia, ni que era pago. Ahora quisiera que me devolvieran el dinero que me debitaron. Ademas tengo como prueba la grabación de la llamada del asesor miguel velazquez, pues deje anotado los datos y nombre del asesor, quien me dejo el número [números] para comunicarme si tenía problemas con mis consumos de la tarjeta visa. Nunca me indico que era pago este servicio.

Consumo Asesorado Representante de Consumo Asesorado  propuso una solución:

Buenas tardes Marta, nos pusimos en contacto a través de mail. Saludos.

Consumo Asesorado Representante de Consumo Asesorado

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marta A

Marta A  solución recibida:

Se contactaron conmigo, volví a explicarles la situación de débitos por parte de esta Empresa VIIP, desde Abril del ****. Que el asesor nunca me indico que esto tenía un costo, bueno....han dado de baja este servicio, pero la devolución del dinero no fue aceptada. Les dije sobre el proceder del asesor. Me indicaron que tendrán en cuenta mis sugerencias.