Consumo Asesorado

Consumo asesorado sigue robando mi dinero

Siguen debitandome dinero que no les corresponde! me estan robando.
ya hice el reclamo el mes pasado, me contactaron para dar la baja y supuestamente ya me sacaron de sus supuesta "lista de clientes" a la cual yo nunca accedi, y me dijeron que iban a compartirme la grabacion donde supuestamente hice trato con ellos y obviamente no me pasaron nada porque eso no existe, jamas tuve trato con alguien de esta empresa.
llega el nuevo resumen y pum, nuevo debito de esta empresa.
exijo el reintegro de todo mi dinero.
en caso de no hacerlo, debere proceder a hacer la queja en defensa al consumidor y/o con mi abogado.

Siguen debitandome dinero que no les corresponde! me estan robando.
llega el nuevo resumen y pum, nuevo debito de esta empresa.
exijo el reintegro de todo mi dinero.

Consumo Asesorado Representante de Consumo Asesorado  propuso una solución:

Buenas tardes Marcelo, nos pusimos en contacto a traves de mail. Saludos

Consumo Asesorado Representante de Consumo Asesorado

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marcelo B