Consulado Italiano En Argentina

Imposible conseguir turno para reconstrucción de ciudadanía

Hace un año que estoy tratando de sacar turno primero por el sistema prenota y ahora con las videosllamadas de Whatsapp para reconstrucción y hasta ahora me hes imposible... Pésimo servicio, no puede ser que cueste tanto..

Pablo T  Solución rechazada:

Sigo tratando de obtener de la unica manera que impone el consulado (videollamadas por whatsapp), y aun no logre comunicarme ni menos obtener el turno..

08 de Setiembre a las 18:50 hs.Responder
Pablo T  Solución rechazada:

El sistema para obtener turno por videollamada de whatsapp es muy difícil comunicarse ya que no me atienden. Es muy frustrante estar constantemente llamando por una hora pegado al celular y no poder concretar la llamada luego de mas de tres meses intentándolo. Si bien este sistema de videollamadas es un piloto, esta prestando un servicio pésimo, y se debería rever dicho sistema o implementar otro sistema para obtener turnos.

18 de Setiembre a las 11:20 hs.Responder