Buenas noches estoy iniciando juicio penal con constru sec y sus soci…
Buenas tardes
contarte a la empresa construsec srl sita en la calle c**l [números] y abone la vivienda más platea más nivelación del suelo
llamo para averiguar para que den inicio a la obra y las respuestas son evasivas
hasta ahora no responden concretamente a mis mensajes y reclamos ya que hay de por medio un contrato que deben cumplir ellos y yo.
necesito por favor una respuesta
Buenas tardes
necesito por favor una respuesta
Buenas noches estoy iniciando juicio penal con constru sec y sus soci…
Abone anticipo y firme 48 pagares comprando casa premoldeada.se prese…
El 3/2/20 abone premoldeada.
empresa construsec
domicilio c**
el.c…
Sigo llamando para que me informen el inicio de obra y no hay respuestas
30 de Marzo a las 12:32 hs.ResponderMás que yo pague al contado la vivienda
No hubo solucion
Hola Silvia mi nombre es Cecilia.Publique reclamo (empresa trucha).Me gustaria que te comuniques conmigo para hablar sobre este tema.Estoy iniciando juicio penal.Mi celu **********.Slds
01 de Noviembre a las 7:28 hs.Hola Silvia yo soy damnificada de construsec,tambien.Me gustaria q te comuniques conmigo .Slds
16 de Noviembre a las 16:55 hs.Hola buenas noches
14 de Abril a las 20:39 hs.ResponderQuedaron en realizar la platea de la casa después del 26 de abril
Por eso pongo que todavía no esta solucionado porque no se si van a cumplir estoy esperando
Muchísimas gracias por su mensaje