Coniferal

Reintegro de boleto educativo

Buenas noches tengan a bien leer este mensaje de pedido de ayuda, es para solicitarles que se le reintegre el boleto educativo a guadalupe niz a quien por una mala interpretacion de un coordinador de nombre de pila fernando quien no supo entender que no hubo ningun mal uso segun su interpretación de el boleto gratuito, y sin tener ninguna prueba procedio a retenerle dicho boleto . Mediante un escrito dirigido a ivana maldonado coordinadora general y tras ir varias veces a entrevistarla personalmente para explicarle que no hay ninguna intencion maliciosa ni infracción al programa de boleto educativo, solo fue una mala interpretación del mencionado coordinador. Pero sin obtener respueta alguna. hace dos meses que tenemos este problema con el desencadenante que guadalupe se maneja a pie al colegio por que no tenemos los medios económicos para pagar un boleto. Es de suma importancia que se le reintegre este beneficio.
espero que ustedes sean el medio y la instancia superior que escuche y de una solución a mi reclamo, fui muchas veces a la sede que esta en bv peron pero nadie me escucha; esta sra ivana maldonado jamas quiso atenderme.
sin mas y esperando un pronta y satisfactoria respuesta los saluda atte [nombre] tobares

Yesica V

Hola gracias x su preocupacion. Nadie se comunico conmigo igual no es un problema q tenga coniferal sino la entidad q otorga los boletos educativos.

19 de Setiembre a las 10:15 hs.Responder