Coniferal

Regular los horarios de linea 63

Mi reclamos es sobre la linea 63 todos los dias habiles deberia pasar a las 20.08 como dice el horario o por lo menos aproximado que es cuando todos los empleados de comercio salimos de trabajar, el vivo del chofer de ese horario para a las 19.55 y despues va despacio por los barrios entonces el no va lleno y no se atrasa. Ahora la peor parte el que el proximo es a las 20.30 que siempre llega tarde porque va muy lleno porque lleva todo la gente que normalmente viajari en ese horario mas los que dejo a pata el anterior... Me gustaria que esto se regule como corresponde o que no le mientan a la gente con el horario. Muchas gracias

Satya P  Solución rechazada:

La situacion segui igual