Coniferal

Reclamo chofer

Buenas noched. Quiero denunciar a chofer linea 66 a la hora 20:00 . Por corte en microcentro antes de llegar a av. Colón se toca timbre para el descenso y hace caso omiso descendiendo en calle salta. Al preguntatle a dónde nos quería llevar no responde y mientras descendía hizo tambalearme ya que estaba apurado. Entiendo del apuro pero estam prestando un servicio. Soy usuaria y regularmente tomo mismo colectivo. Solicito se apliqye una sanción o mefuda disciplinaria. Tengo tarjeta electrónica que contiene datos del viaje. Espero se comuniquen conmigo. Tel [números] . Atte

Alejandra T  Solución rechazada:

Estoy aguardando contacto por parte de la empresa para brindar datos que identifiquen al chofer. Saludos

23 de Octubre a las 9:21 hs.Responder
Alejandra T  Solución rechazada: