Coniferal

Reclamo

Buenos días, me dieron esta dirección porque mi hija tuvo un accidente en el colectivo línea 61 patente aa[números]hw, el día viernes 01/04/[números] a las 12:45 aproximadamente, el cual venía parada y el colectivo freno muy fuerte y cae de espaldas sobre el piso del colectivo y siendo los pasajeros los únicos en ayudarla mientras una mujer fue a reclamar al chófer y no tuvo ninguna respuesta ni ayuda, por lo cual el chófer sigue su recorrido cómo si nada.

GABRIELA S  Solución rechazada:

Ése día me mandaron un correo de la empresa pidiendo los datos de mi hija, luego Ése mismo día les envié los estudios que le realizaron en la clínica y no tuve más respuesta de nadie, y el correo que me dio coniferal no es el correcto porque no me deja enviar las cosas.

06 de Abril a las 6:51 hs.Responder
GABRIELA S  Solución rechazada:

Me pasaron la dirección del seguro, pero nadie te atiende. Para ellos es común tener chóferes así que manejan mal lastiman a los pasajeros y siguen cómo nada.

02 de Mayo a las 10:16 hs.Responder