Coniferal

Linea 66 no respeta el recorrido

Hola, quiero saber que pasa con la linea 66 que no cumplen con el recorrido cuando vuelve del centro para barrio arenales y baja por avenida patria en vez de doblar en bulnes doblan antes en padre luis monti luego en garibaldi y recién sale a bulnes esquivando asi dos paradas ...me paso el mes pasado esperamos una hora y media en la parada de patria casi bulnes cuando mi hijo fue a rendir y ahora que comienzan las clases necesito saber si van a controlar esta situación por que hay muchos niños que van a los colegios de la zona y esperan el colectivo en estas paradas que los choferes esquivan , no hay motivos para no pasar por esa esquina es solo el apuro de ellos por evitar el semaforo ...estoy segurisima de eso .al igual que la parada de la plaza de yofre norte también cuando vuelve del centro , entra antes de la plaza y la gente se arta de esperar hasta que un chofer se digne de hacer bien su trabajo, ese lugar si es complicado para que doble el coche por que hay parada de remis , la escuela etc pero si no se puede pasar por ese lugar ,cambien el recorrido pero que la gente sepa a donde esperarlo ; es la unica linea que va a barrio arenales .por favor espero se solucione.

Elsa M  Solución rechazada:

Insisto ,si no pueden cumplir con el recorrido en barrio yofre norte, por que las calles son muy transitadas ; muchos vehículos estacionados de ambos lados en las calles lo que impide el paso de un colectivo ...CAMBIEN EL RECORRIDO , NO SOMOS ADIVINOS LOS USUARIOS PARA SABER SI VAN A PASAR O NO POR DETERMINADA PARADA.

20 de Marzo a las 14:46 hs.Responder