Coniferal

Inresponsavilidad de los choferes y esos cel no la terminan

Ayer le mande un correo y no obtuve respuesta de mi queja , que fue la siguiente , tome el colectivo n 12 y se rompio cuando dobla creo que es fragueiro en la primera parada vivo el 10 lo tome me baje antes de llegar al cpc de arguelllo espere el 12 y vino despues de mucho el coche estaba numero 9 estaba vacio y no paro solo eramos 3 personas para en la esquina segui esperando el 12 llego e mil coche numero 28 lleno y paro nos subio a los 3 y yo tengo mi insulinas donde no puede pasar mucho tiempo sin frio con el calor que hacia ayer me gustaria tener una respuesta a mi queja