Coniferal

Falta de responsabilidad

Uno de los horarios en los que pasa el.colectico línea 66, es a las 13.08 horas, por ende para que justamente no se me pase y poder llegar a tiempo a la facultad, llegue a la parada a las 12.55.
eran las 13.10 y todavía no pasaba, eran las 13.30 y no pasaba, paso a las 13.55 y yo a la facultad entraba a las 14 hs encima tenía que rendir. Llego y no me dejan rendir, no por culpa mía sino por el incumplimiento de horarios por parte de la linea 66 de coniferal. Ahora debo perder el año de una materia de mi carrera por su irresponsabilidad, espero una pronta respuesta y solución.