Coniferal

Falta de empatia. mala onda y velocidad inadecuada

Todos los dias me tomo el c1 en av fuerza aerea y varela ortiz, hoy el colectivero paso por el carril izquierdo sin intención de frenar en la parada y me levanto las dos manos y hombros como diciendo "lo siento" venía rápido y por el carril de la izquierda. Cuando debería venir a una velocidad acorde y por la derecha para frenar en las paradas. Siempre va a lo loco, no se frena en las lomadas y anda a los bocinazos como si estuviera llegando tarde algún lado o tuviese una urgencia. no se el nombre del colectivero pero es morocho, de contextura robusta, y de unos 40 años de edad aprox. SIEMPRE pasa por las calles dichas anteriormente a las 13.15hs (puntual) y Hoy a causa de su falta de empatia llego tarde a mi trabajo la cual TODOS sabemos lo que implica que asi sea.