Coniferal

Exceso de velocidad sin parar en paradas

En el día de la fecha lunes 3 de octubre siendo las 7:30 hs nuevamente me encuentro en la instancia de llegar tarde a mi trabajo por el coche [números] patente jvk [números] de la línea 12 que pasa constantemente a alta velocidad sin parar en las paradas no recogiendo a los usuarios de estación maipú, hiper libertad y siguientes. Los pasajeros perdemos el presentismo siempre por este chófer. Todos los usuarios a medida que subíamos hicimos el reclamo al chófer que seguía atrás y que si nos paró pero es ajeno al tema quien recibió todo el malestar de la gente. Tomen carta en el asunto como empresa

andrea N  Solución rechazada:

Nunca se comunicaron conmigo y siguen pasando a alta velocidad.

08 de Octubre a las 16:39 hs.Responder
andrea N  Solución rechazada:

Al día de hoy no he recibido alguna notificación que de acuse de recibido mi reclamo.

17 de Octubre a las 3:58 hs.Responder

Nunca me respondieron