Coniferal

Desinfección de las unidades

Hola .buenas noches viajó todos los días en el colectivo 15 depanamericana y ruta [números] a palermo y viseversa ...desde que el tren san martín sólo llega a villa del parque .y últimamente veo como las cucarachas caminan por los colectivos...me acabo de bajar de un 15 (el coche 10 para ser preciso ) y es impresionante las cucarachas que hay ..hoy mate 5 cucarachas la metí en una bolsita de celofán transparente y se lo di al chofer y dijo que asco y la tiro x la ventana .ya que pago $28.75 a diario .estaria bueno que desinfecten las unidades ya que las cucarachas son un foco infecciono para el ser humano ..de no ver los cambios ademas de ver otra alternativa de viaje .voy a tener que hacer la denuncia correspondiente ...ya que esos insectos .pueden traer muchas enfermedades a mi persona y a mi familia cuando viajamos ....espero que este reclamo no sea en vano ...(pd: una cucaracha la mate cuando la senti caminar por mi cuello y otra por mi cabeza ...la otras 3 al costado de mi asiento ) saludos cordiales