Coniferal

Chófer imprudente, irrespetuoso y no cumple su tarea obligaroria

Buenas noches. Quiero denunciar a la línea 12. Coche número [números]. Tomado en bv san juan a las 20:52:03 de día 17 de abril del corriente año, ya que tras haberle tocado el timbre correspondiente a la parada de av sabattini al [números] no se detuvo siendo 4 los pasajeros que allí bajabamos y no paró por ir a una velocidad extrema. Además en la siguiente parada, luego que mucha gente le gritaban que abriera la puerta, se negó a hacerlo creyendo tener el poder de la situación. ya eramos más de 6 pasajeros queriendo bajar y el chófer no habría la puerta trasera. Ante la extrema situación, un pasajero fue a pedírselo adelante y finalmente accedió más por miedo, por que era un cobarde. Tengo el boleto y el testimonio de 3 pasajeros que nos bajamos allí ya que somos vecinos. Solicito una sanción efectiva para ese chófer, la que exigiré mediante seguidas notas y hasta no verla cumplimentada. Por favor, responder a la brevedad. Muchas gracias. Alejandro martínez