La empresa conecta miami y/ miami beach global ( antes con otros nomb…
Compre un paquete vacacional, 5 dias orlando, crucero de 3 dias y 3 dias en miami, con una semana de auto. Dos personas u$[números].- me dijeron al momento de comprarlo que solo tenia que pagar impuestos ,aprox 10 dls por noche de hotel y 90dls de crucero.
cuando llego el momento de hacer la reserva el monto que pidieron fue u$[números].40 incluye u$ [números] de gestion de reserva que nunca fue mencionaday u$[números] por un upgrade del auto para usarlo mas dias.al llegar a los hoteles tuvimos que pagar u$70 mas de impuestos y ademas u$[números] por auto. Intente comunicarme en miami a todos los telefonos sin respuesta alguna, la agencia de autos asegura que fueron solo impuesto y seguro, pero es obvio que nos estan mintiendo. Yo viaje con mi madre de 82 años y no pude hacer nada alla. Ademas prometieron cosas que no cumplieron (entradas al parque y paseo en limusina)
sin este paquete,supuestamente promocional, hubiera gastado mucho menos.
despues de muchos intentos encontre esta pagina, donde veo que no fui la unica perjudicada
pretendo una devolucion del dinero ya que no fue lo que se acordo en primera instancia.
espero una pronta solucion. Muchas gracias.
graciela
sin este paquete,supuestamente promocional, hubiera gastado mucho menos.
espero una pronta solucion. Muchas gracias.
graciela
La empresa conecta miami y/ miami beach global ( antes con otros nomb…
Hola. Estoy muy preocupada, a una semana de viajar con mi familia y n…
Me marcan a mi número buscando ala persona yaneli de jesús medina y n…
No se conectaron aun
10 de Junio a las 15:58 hs.ResponderConecta Miami se contacto, estamos hablando una solucion, pero la empresa que hace las reservas: Viajemos Corp NO responde aun
12 de Junio a las 16:01 hs.ResponderConecta Miami se comunico conmigo, pero aun estoy esperando una resolucion con respecto a los pagos extras que me cobraron la parte de administracion, envie mail y aun espero su comunicacion.
24 de Junio a las 13:04 hs.ResponderGracias por seguir el caso
Graciela
Jamas le devolveran son unos ******dores me paso igual y ahora me anularon el crucero a las Bahamas mientras las personas siguen viajando
06 de Julio a las 10:12 hs.Me sucedio excactamente lo mismo . Es una total ******. Estoy esperando porque quiero mi dinero. Me piden que pague **** dolares mas para hacer uso de mi paquete cuando era solamente *** . Son unos ******dores. .
25 de Junio a las 12:28 hs.ResponderDe comodoro Rivadaiva, chubut , Argentina.,
Hola Yamil A :NO pagues porque NUNCA te lo van a devolver, es mas economico comprarlo por tu cuenta.El crucero NO vale lo que te cobran.
25 de Junio a las 14:21 hs.Espero puedas usufructuar algo.
Total estaba yo voy a desprestigiar el servicio en mi país y en las redes sociales si no me solucionan, me dijeron que se activaban los cruceros en julio por eso tome esta fecha después me dicen que el estado suspendio y eso es mentira tengo amigos que estan viajando en el crucero a las Bahamas sin ningun inconveniente, claro que con medidas de aforo y seguridad, a parte este programa promociona este valor y termina sacandote cerca de **** dolares segun los miembros de familia, ****** total
06 de Julio a las 10:15 hs.Responder