Computrabajo

Recuperar mi cuenta

Necesito volver a usar mi cuenta de computrabajo, la elimine sin querer y no puedo ingresar

juliaesther L

necesito recuperar mi cuenta en computrabajo. no recuerdo ni correo y ni mi contraseña. pero me llegan mensajes de avisos a mi cuenta gmail. y quiero crear otra cuenta y medicen que mi gmail esta en uso y no me permite crear.

25 de Febrero a las 13:34 hs.Responder
ovidiodeje

necesito recuperar mi cuenta d compu trabajo

07 de Marzo a las 21:28 hs.Responder
Transportes A  propuso una solución:

quiero recuperar mi usuario y mi contraseña, para seguir publicando anuncios laborales

08 de Abril a las 15:18 hs.Responder
ernestomartin C

buenas noches quiero recuperar mi usuario y cuenta para seguir postulando a trabajos

21 de Mayo a las 0:43 hs.Responder
Cecilia P

Hola hace rato estoy en busqueda laboral, y no puedo recuperar mi cuenta, dice q me manda un mail para recuperarla pero nada la verdad, y realmente me urge.
Desde ya muchas gracias.
Saludos

21 de Mayo a las 10:40 hs.Responder
ruthnoemi V

hola yo ya había creado mi cuenta en computrabajo y ahora me sale que mi usuario no existe

23 de Junio a las 22:36 hs.Responder
operacione

Buen dia, tengo la cuenta en computrabajo, la contraseña tambien ya la volvi a solicitar pero no me permite el ingreso, no activa la pagina

23 de Setiembre a las 10:55 hs.Responder
ElianaYulieth O

La opción de recuperar contraseña no esta funcionando. Nunca llega notificación al correo

03 de Octubre a las 12:21 hs.Responder
Katherine F

Ya pudiste solucionar para que me ayudes

Yaneth B

buen día, quiero recuperar mi clave de computrabajo, envió el correo para recuperación y no llega ninguna respuesta a mi correo.

26 de Diciembre a las 12:56 hs.Responder
deny L

hola buenas necesito recuperar mi contraseña le doy en recuperar ingreso el correo y no me llega nada al correo

26 de Enero a las 18:13 hs.Responder
Katherine F

Ya recuperaste tu cuenta para que me ayudes

por favor me colaboran

26 de Enero a las 18:14 hs.Responder

como recupero mi contraseña

26 de Enero a las 18:15 hs.Responder
adiscogoll

buenas mi correo al ingresar dice que no existe y me vuelvo a registrar dice que ya esta registrado y no puedo ingresar. que puedo hacer?

04 de Febrero a las 21:05 hs.Responder
MAURICIOALBERTO G  propuso una solución:

Buenas tardes, fue que cancele mi cuenta y ahora la quiero de nuevo,
me vuelvo a registra dice que ya esta registrado y no puedo ingresar. que puedo hacer?

20 de Abril a las 18:04 hs.Responder
MAURICIOALBERTO G  propuso una solución:

Como recupero mi cuenta y contraseña de computrabajo?

30 de Abril a las 17:48 hs.Responder
yesidAntonio D

Necesito recuperar mi cuenta

Jairo G  propuso una solución:

YO por error la eliminé y ahora que la quise crear no me deja generar el nuevo usario y no valida la contraseña

25 de Mayo a las 15:25 hs.Responder
Jairo G  propuso una solución:

Yo eliminé mi cuenta por error y ahora no me deja generar un nuevo usuario y no me valida la contraseña

25 de Mayo a las 15:26 hs.Responder
IrahisJasso A

Hola, quiero recuperar mi cuenta de compu trabajo pero no recuerdo con que usuario fue registrada

08 de Octubre a las 14:30 hs.Responder
yesidAntonio D  propuso una solución:

No puedo aplicar a las ofertas laborales

15 de Diciembre a las 20:52 hs.Responder
jhonstiven G  propuso una solución:

quiero recuperar mi cuenta de computrabajo ya que la elimine por error quedo atento muchas gracias

07 de Febrero a las 3:07 hs.Responder
Juan S

Hola quiero recuperar mi cuenta de Computrabajo, pues la eliminé sin querer, ahora quiero volver a entrar a mi cuenta y no ha Sido posible aunque me siguen llegando mensajes..que puedo hacer

19 de Febrero a las 1:58 hs.Responder
Juan S

Pido recuperar la contraseña de computrabajo para postularme alas vacantes y me responden q envían un mensaje al correo para recuperarla pero no es cierto nunca lo recibo y si voy a postular no me deja ya q mí correo está registrado pero no me acuerdo de la contraseña

19 de Febrero a las 1:59 hs.Responder
carlavarga

Hola Buen día, ocurre que olvide mi nombre de Usuario y contraseña, sumado a esto no tengo acceso al correo y/o mail que solicita para recuperarla tenia todo en mi celular y se me extravio

19 de Junio a las 9:19 hs.Responder
KairysMarcela C

buenas , no recuerdo el correo con que me registré y ahora no me permite recuperar contraeña.

20 de Junio a las 18:33 hs.Responder
Sara N

Por error elimine la App de computrabajo que puedo hacer estaran validas mis postulaciones

02 de Setiembre a las 20:54 hs.Responder
yenimorale

como

15 de Setiembre a las 12:30 hs.Responder
yenimorale

Buenos dias, por favor pido recuperar la contraseña de computrabajo para postularme alas vacantes y me responden que envían un mensaje al correo para recuperarla pero no es cierto nunca lo recibo y si voy a postular no me deja ya que mí correo está registrado pero no me acuerdo de la contraseña...gracias

15 de Setiembre a las 12:32 hs.Responder
Pedro C

No me llega el correo de recuperación de contraseña. Que puedo hacer?

27 de Diciembre a las 0:36 hs.Responder
Diana P

quiero recuperar mi cuenta de compu trabajo ya que la elimine y no puedo ingresar

30 de Enero a las 13:07 hs.Responder
STEVEN R

BUENAS TARDES, NECESITO RECUPERAR MI CUENTA EMPRESARIAL EN COMPUTRABAJO, PERO NO RECUERDO CORREO NI CONTRASEÑA, ALGUIEN QUE POR FAVOR ME AYUDE.

28 de Abril a las 18:53 hs.Responder
admcomtels

buenos dias , necesito recuperar mi cuenta

03 de Diciembre a las 8:05 hs.Responder
admcomtels

necesitamos publicar vacantes de empleo y no recuerdo mi cuenta .muchas gracias

03 de Diciembre a las 8:06 hs.Responder