Computrabajo

No puedo verificar mi cuenta

A la hora de postularme a una vacante, la página me indica que debo verificar mi correo, pero esa verificaciön no llega a ninguna bandeja de mi correo y ya llevo varios días buscando la forma de poder hacerlo sin ningún resultado. Me urge encontrar trabajo.

justino R  Solución rechazada:

Si recibí respuesta por parte de Computrabajo, pero lo único que podían hacer era eliminar mi cuenta y que volviera a crear otra. Eso lo pude haber hecho desde un principio y sin pedirle solución a Computrabajo.

justino R  Solución rechazada:

Lo único que me dijeron que podían hacer era eliminar mi cuenta y que yo creara una nueva. Eso lo pude haber hecho desde el principio sin necesidad de estar contactando a Computrabajo.

Computrabajo Representante de Computrabajo

- La empresa realizó un comentario -

justino R  Solución rechazada:

No resolvieron nada, lo único que me dijeron es que abriera una cuenta nueva, que por cierto no me deja entrar

justino R  solución recibida:

Todo chido