Computrabajo

Necesito que me lleguen las postulaciones un dia antes para poder postular

Buenas tardes mi reclamo no son con las empresas , si no con las postulaciones que me llegan tarde es decir que me llegan como hoy un miércoles de una empresa oshele a las 8:45 y la cita para ir a postular es a las 9am es decir no llego a tiempo para ir a postular y no es justo deberia llegar un dia antes para no perder un trabajo espero su compresión en ayudarme , que tengan un buen dia.

Rocio L  solución recibida:

Mi experiencia fue muy incomodo porque las postulaciones de las empresas me llegaban tarde justo el mismo dia y pasada la hora y ya no llegaba a postular a la empresa porque ya era tarde , pero ahora ya me estan llegando un dia antes asi puedo llegar a tiempo gracias por su ayuda.