Computrabajo

Me confundí al publicar el aviso laboral, y no puedo revertir la situacion

Publique un aviso laboral en computrabajo, pero en el portal de méxico, cuando la búsqueda la debería haber publicado en el portal de argentina. Básicamente me confundí, asumo el error, es la primera vez que recurrí a este servicio. Ya efectúe el pago con mí tarjeta de crédito, fueron 95 dólares. Explique la situación a un asistente de la empresa y me dice que no hay posibilidad de reembolso, a lo que solicito por favor se publique el mismo aviso en el portal de argentina. Hasta ahora no obtuve respuesta alguna.

MARIAN N  solución recibida:

No fue una buena experiencia