Computrabajo

Falta de profesionalismo y ética profesional

Estimados/a
le quiero hacer llegar una situación que es irregular pero a la vez suele para  siempre que quiero trabajar con ustedes, pero la jefa de reclutamiento y selección y aparte de los reclutadores, al momento de postular en ningún momento se ponen en contacto contigo. Via mail o contacto telefónico, tampoco si el candidato le pregunta al reclutador que esta se encuentra  su proceso de selección, no te responden te dejan en visto jamás te llaman:
 consideran todo los puntos expuesto anteriormente , deja a la empresa una pésima imagen corporativa  al momento de adquirir nuevo talentos y deja en visto la poca empatía con el candidato y la poca ética que maneja el dpto de rr.hh y reclutamiento y selección.
quedo atento a tus comentarios.saludos cordiales.jose luis barra

Estimados/a
quedo atento a tus comentarios.saludos cordiales.jose luis barra

03 de Noviembre a las 10:03 hs.Responder
Jose L  Solución rechazada:

Computrabajo, no sea a puesto en contacto conmigo para darme un a respuesta. creo que la pagina lo le da la importancia al caso, considernado que miles d personas postulan y confían que es pagina confiable. Creo que no tiene ética profesional y menos empatía por el candidato que esta en proceso de selección ellos.

18 de Noviembre a las 9:11 hs.Responder

Jose L

Buenos dias, no he recibo ninguna respeta de parte de ustedes y tampoco de empresa emocionada en reclamo, considerando que fue discrimicacion y falta de ética profesional de parte de la empresa y de ustedes como sitio web, claramente este sitio web no se lo recomiendo a ninguna persona quería ingresas a su plataforma , considerando todas las calecía que tiene la pagina

18 de Noviembre a las 9:50 hs.Responder

18 de Noviembre a las 22:04 hs.Responder