Computrabajo

Estoy presentando un error al intentar acceder a mi cuenta empresarial en comput

Me pongo en contacto con ustedes porque estoy presentando un inconveniente al intentar acceder a mi cuenta de empresa.

he intentado cambiar la contraseña en varias ocasiones y, aparentemente, el sistema realiza el cambio correctamente. Sin embargo, al finalizar el proceso aparece el siguiente mensaje de error: “token no creado por el mismo usuario”, lo que me impide ingresar a la cuenta.

debido a este problema, actualmente no tengo acceso a mi perfil empresarial en la plataforma.

agradezco su ayuda para revisar esta situación y orientarme sobre cómo solucionarla lo antes posible.

quedo atenta a su respuesta.

muchas gracias.

quedo atenta a su respuesta.

muchas gracias.