Computrabajo

Error al envio de correo de verificacion

Al aplicar a una oferta de trabajo , si quieres seguir postulándote a vacantes debes antes verificar tu e-mail. Clica en "verificar ahora tu cuenta" y verifica tu correo.
sale un error que ha ocurrido un error enviando el correo de verificación. Por favor, inténtelo más tarde

Yudy Y

a mi me sale eso y no puedo hacer nada. Llevo 2 días intentando postular. ¿Cuál es la solución? mi correo está bien escrito, cambié a otro y también me sale error. Solución por favor

01 de Marzo a las 21:52 hs.Responder
Computrabajo Representante de Computrabajo

- La empresa realizó un comentario -

02 de Marzo a las 0:43 hs.Responder
Computrabajo Representante de Computrabajo

- La empresa realizó un comentario -

02 de Marzo a las 8:48 hs.Responder
Isis J

cual es la solucion,,, me urge postularme

Christian J

Buenas tardes, llevo mas de 3 días intentando, pero no me envían el correo de verificación, que puedo hacer?

27 de Mayo a las 13:54 hs.Responder
Diana M

A mi me pasa el mismo problema, ya intenté con 2 correos y sigue saliendome error. ¿Cómo lo puedo solucionar?

15 de Junio a las 2:17 hs.Responder
Maria V

buenas tardes para informarle que voy intentando postular a las ofertas laborales y me sale verificar correo en bandeja spam y no se como se hace espero me puedan ayudar

29 de Setiembre a las 16:58 hs.Responder
MONICAMARIA M

Alguno pudo resolver su problema porque ya hasta cambie de correo y no envia ningun correo de verificación

04 de Abril a las 21:56 hs.Responder
Daniela V

No se puede aplicar sale q debo verificar mi correo entro y no llega nada

02 de Julio a las 11:35 hs.Responder