Computrabajo

Eliminar ruc la cuenta

Buenas tardes:

somos una empresa de transporte de carga, y publicamos avisos para solicitar personal en la página de computrabajo.

pero hemos perdido al usuario y contraseña que est{an ligados al número de ruc de nuestra empresa, por lo que hemos querido iniciar una nueva cuenta como empresa, pero nos solicita el número de ruc y a la vez éste ruc esta en la otra cuenta.

deseamos que nos elimine este ruc [números] de su base de datos para poder hacer una nueva cuenta.

favor de contactarnos, [números] [números] [números], señor ciro lucano gerente de transportes lucano.

muchas gracias.

Buenas tardes: