Computrabajo

Desuscribirme de la página de computrabajo

Yo me adherí a las alertas por trabajos porque estoy buscando empleo hace tiempo, pero no dejan de enviarme diariamente alrededor de tres correos idénticos, con el mismo listado de empresas; donde no se respetan los filtros q ingresé respecto del tipo de empleo, la zona de trabajo, mi profesión o mi oficio, ni tampoco discriminan por sexo ((me llegan empleos para hombres). En definitiva, me llenan la casilla de mails todos los días y no me puedo postular a ningún empleo. Cada tanto alguno me sirve, pero no es suficiente para mi búsqueda q es urgente. Y la verdad no se cómo desuscribirme. Porque ya pedí q no me envíen más alertas y no lo han respetado. Si me pueden ayudar, muy agradecida!

Melina M

Aún siguen enviandome mails con alertas laborales q no se ajustan a mi búsqueda. Y me mandan 3 a 6 veces diarias los mismos correos, me llenan mi casilla y me causan molestia. No me sirven ese tipo de búsquedas. Y aún no se comunicaron conmigo avisandome de la desuscripción de mi correo de su lista. Es como si hubieran hecho caso omiso a éste reclamo. Por favor ayudenme a q no siga ocurriendo. Gracias!

Melina M

Parecia q se habia solucionado porque yo misma logre dar de baja mi cuenta, eliminar mi CV y cancelar las alertas. De hecho me llego un mail donde habia sido efectiva la baja; pero resulta q hoy me volvieron a mandar 3 mails iguales con los mismos empleos y cuando entré a la página para volver a darme de baja , me dice q mi cuenta no existe... Entonces... Cómo es que me siguen mandando alertas por trabajos todavia? No lo entiendo. Pero me siguen llenando mi correo con mails. No puedo lograr desafectarme de esto. Parece una cargada ya. Por favor insistan ustedes, porque yo no se más q hacer. Muchas gracias!

Melina M  solución recibida:

Logre desuscribirme sola, ingresando a la página y eliminando mi cuenta.

Melina M  solución recibida:

Mi experiencia fué mala con la empresa porque al no realizar bien su trabajo, los empleos q me enviaban para postularme no me servían y por ende la finalidad de encontrar trabajo a través de ellos no fué lograda. No se ocupan de ver q le envian a cada usuario. Y eso q al inscribirse uno pone todos los datos necesarios para q la búsqueda se ajuste a lo solicitado. A ellos no les importa mandan cualquier empleo. En cualquier zona, sin respetar sexo ni edad y ni siquiera el oficio o profesión de cada uno. Trabajan muy mal... Es la verdad! Y el mismo correo te lo envian hasta 3 veces seguidas en simultáneo y hasta 2 veces diarias, osea las mismas búsquedas laborales te llegan 6 veces. Te llenan la casilla, sin ningún fin. Me alegra haberme podido desafectar de esto. Suerte para todos los q estén tramitando esa baja! Saludos!