Olvidé la contraseña para entrar, quise recuperarla pero no me llega …
Mi reclamo es q me postule para elnpuesto q sooicitaba dicho anuncio...me envian un correo en el cual me dan una cuenta saldazo a donde tengo q depositar [números] pesos..para q segun me envien via internet unos examebes q debo de llenar...esto se me hace un fraude...ta q uno busca trabajo...y no creo q sea etico..porque deja mal a computrabajo.
Olvidé la contraseña para entrar, quise recuperarla pero no me llega …
No puedo postular a computrabajo,me urge me manda error a gmail.
Buenas tardes, cada vez que quiero postular me sale verificar correo,…
todos los reclamos hacia Computrabajo
¿Cómo eliminar mi cuenta de CompuTrabajo?
✅ Segu&iac…
Buen dia,
12 de Marzo a las 18:10 hs.ResponderSolicito de su colaboracion por favor validando mi usuario y contraseña para poder ingresar a la pagina de computrabajo llevo muchos meses intentando pero no es posible envio mis datos
Cindy [nombre] Fernandez Luna
Cc **********
Correo: lorenaluna*****hotmail.com
Tel : **********
quedo atenta por favor ya que lo solicito de mabera urgente
buenas tardes mi queja es la siguiente mi hija se postulo a una oferta de trabajo en computrabajo medellin Colombia para vigilancia y la llama un señor carlos que dijo trabajaba para ANGLOGOLD ASHANTI COLOMBIA
05 de Febrero a las 17:13 hs.ResponderQue el era el que seleccionaba el personal y necesitaban 50 vigilantes que los es amenes para ingresar tenían un costo y ademas les iban a dictar un curso super necesario que consignara *** mil pesos para las dos cosas y esa misma semana enpesaba el proceso de estudio y firma de contrato y cuando se consigno bloqueo la hija mía y no responde me párese un robo que dicha empresa y computrabajo se presten para esta fechoría y jugar con la necesidad de la gente desempleada hay les dejo la inquietud.
Buenas noches.
02 de Noviembre a las 21:51 hs.ResponderMe dirijo a ustedes para informar que en mas de una ocasión en las diferentes postulaciones a las cuales me he presentado a través de la plataforma he recibido información que he depositado a ustedes con mi hoja de Vida. con Supuestas convocatorias que ustedes generan. Tienen todas las herramientas para comprobar quienes son las personas que solicitan los empleos.
sin embargo, denuncio que a través de la plataforma me llaman para generar fraude económico, que no ha sido esta la única oportunidad, sino que también se ha realizado varias veces en la semana utilizando mis datos y solicitando plata por supuestos cursos.
Ustedes tienen mis diferentes postulaciones, poseen los datos de las empresas. Son ustedes los que pueden ayudar a suspender este fraude. Porque no es sano que otras personas caigan
les agradezco la atención que presten a la misma.
Luz Miryan forero.
Minera Buenaventura <rrhh*buenaventura-co.com. Esta empresa es reclutando personal para vigilancia, le envían un correo solicitándoles unos requisitos para su contratación y entre ella esta la consignación de $98.*** m/cte para examenes de ingreso, es sabido que toda empresa asume los gastos para las contrataciones. Tengan cuidado la gente se aprovecha de la necesidad de los demás.
18 de Noviembre a las 18:36 hs.Responderbuenos días, quisiera que nos respondieran si realmente leen este correo o CompuTrabajo en realidad es otra de las tantas empresas que recolecta nuestra información para usos no pertinentes, pues no veo que respondan a ninguna de las quejas.
01 de Junio a las 12:40 hs.ResponderPor otra parte me parece que si en las postulaciones está la opción de subir HDV es menos complejo y engorroso que empezar a digitar datos porque están incompletos. Sugiero que subir HDV sea una opción, si es que no la hay.... espero atenta respuesta yulisitamartinez****gmail.com