Computrabajo

Computrabajo es una mentira!

Me he postulado mas de [números] veces y en ninguna oportunidad me llamaron. He conseguido mas entrevista enviando directamente a la empresa que por medio de computrabajo, desde la plataforma me dijeron que tiene que ver con mi cv que no califico en lo que busca la empresa. La verdad hicimos una prueba con dueño de empresa que conozco para ver si le llego mi cv una vez postulado, me informo que no le llego desde computrabajo, le llego cv solo de personas perfecciónales, cuando relleno la plantilla no era lo que buscaba. Por lo que aconseje que diera de baja computrabajo y adquiera cualquier tipo de consultora. No se por que no llegan mis postulaciones, pero no se trata de experiencia o perfil por lo que ya corrobore.

11 de Mayo a las 1:25 hs.Responder

11 de Mayo a las 8:38 hs.Responder
Ramon  Solución rechazada:

lo que te envia computrabajo es un speech. Por que no te soluciona por este medio? por que si envio como dicen me envian el mismo speech.

17 de Mayo a las 1:36 hs.Responder

17 de Mayo a las 9:02 hs.Responder

17 de Mayo a las 9:02 hs.Responder
Ramon  Solución rechazada:

Aun continuan sin llamarme de las empresas. y Computrabajo sigue enviando el mismo speech en ves de solucionar las cosas.

26 de Mayo a las 10:20 hs.Responder

27 de Mayo a las 8:55 hs.Responder

27 de Mayo a las 8:55 hs.Responder
Ramon  Solución rechazada:

Se necesita que cambien, o que te den una solucion. No un speech.

10 de Junio a las 11:23 hs.Responder

14 de Junio a las 12:06 hs.Responder

14 de Junio a las 12:07 hs.Responder
Laura M

Es una vergüenza como se cag*n en la gente que quiere trabajar. Hace años que publican los mismos anuncios Y NUNCA LLAMAN!!!! Hijos de re mil ****s!!!

18 de Diciembre a las 10:09 hs.Responder
Claudio M

*** postulaciones realicé en computrabajo, 20 modelos de CV diferentes, 20 cartas de presentacion diferentes dedicadas a cada una de las empresas especificas, nunca una entrevista

23 de Abril a las 20:21 hs.Responder