Compumundo

Reparacion

Desde el dia 15/04/18 deje mi equipo de celular en reparacion. Jamas se me ha notificado el presupuesto siendo que deje mi telefono en la boleta. Dicho sea devolvieron el equipo sin consultar. Al volver a hacer el reclamo de reparacion, se me ha notificado que aproximadamente tardaria una semana en reparacion. Ya han pasado mas de 20 dias y no tengo ninguna notificacion y novedad. Intento comunicarme por telefono y no atienden. Ya perdi 2 meses de uso del equipo, ¿quien repara el daño provocado al cliente, cuando se lo da de confianza? pierden credibilida en todos los sentidos, son un desastre y total falta de respeto.

Jesica  Solución rechazada:

Hoy volvi q llamar, y siguen diciendo que esta en reparacion. Ahora respondere el mail que me enviaron.

Jesica  solución recibida:

Me entregaron el equipo con camara sucia.