Compumundo

La no entrega

Hola!el tema es que mi hija hizo una compra de un celular por internet,a compumundo,con nuestro permiso.ella usó su tarjeta y la compra se efectuó,le mandaron el email con la factura y todo.la fecha de entrega del celular a nuestro domicilio era hoy 22/12,el transportista vino,pero por el dni vio que mi hija es menor,tiene 17 años,entonces se negó a entregar el paquete,estando yo al lado de mi hija y todo,y se fue el transportista.desde ese momento que intento comunicarme con compumundo,y no puedo.que debo hacer?.gracias!

Carolina C  Solución rechazada:

Aún estoy esperando el reembolso de mi dinero,ya que quiero cancelar la compra.

Carolina C  solución recibida:

Solo digo que mi experiencia comprando virtual en Compumundo para mí NO fue lo que esperaba,el tranportista un DESASTRE!!!!