Compulsivas Showroom

Quiero mi pedido o la devolucion de mi dinero

Mañana 06/12 se cumple un mes de que pague el encargo que hice, me mandaron un email diciendo que "mi orden ha sido enviado", lo cual nunca me dieron numero de seguimiento. Me canse de mandarles emails para que me lo den, le escribi en Instagram varias veces, y hasta le mande uno a la responsable que figura como vendedora. quiero mi pedido o en el caso que nunca me lo hayan enviado, la devolucion de mi dinero.

María B  solución recibida:

Me llego el pedido , tarde. No volveria a comprar en este lugar. De las 5 remeras que encargue, 1 me quedo chica(supuestamente era talle unico) y otra se confundieron de color. En fin, no lo recomiendo.