Compulsivas Showroom

Estafa

Hice una compra el 02/04/[números], me llego el mail con la confirmación de mi compra y el código de pedido. No recibí ninguna noticia de mi compra asique el 28/04/[números] decidí escribirles al Instagram consultándoles, no recibí respuesta, así, continuamente. También les envíe un correo electrónico y nada. Inhabilitaron los comentarios en sus fotos claramente porque estarían llenas de reclamos. Conocí ya varias chicas por este suceso que les pasó lo mismo. Quiero que me devuelvan mi plata, me estafaron. Si no pueden manejar una cuenta, no lo hagan. Pero dejen de robar

Brunilda

Hola escribiles al Whatsapp que figura en los reclamos: **********. Por ahora me están respondiendo, pero aún no está solucionado.

14 de Mayo a las 14:03 hs.Responder