Compratuticket

Reclamo por entradas de ricky martin

Hola ,hace mas de un mes compre una entrada a través de compratutiket.com hasta el dia de hoy todavía no llega ,voy a oca todos los dias y nada...el recital es el 23 de febrero en neuquen.la fecha se acerca y la entrada no llega ..mando mail a compratutiket y hasta el momento no recibo respuesta....necesito ayuda y una solucionn

yessi A  solución recibida:

Hola ,,quería contarles que después de muchos llamados tanto a oca como al numero de teléfono que figura en compratutiket.com (el cual nunca me dieron una solución ,me decían que mande mail y me cortaban),,y después de muchísimosssss mail por día ,,,llegó la tan esperada entrada ....insistannn y manden muchosss mail por día ,,,yo mandaba hasta siete por dia.insistan ,insistan