Compratuticket

Orden de compra 12902,

Soy yanina de lomas de zamora y el dia 26 de octubre realise la compra de dos entradas para ricky martin el 11 de marzo [números] las cuales tenian que ser retiradas el dia 26 de noviembre por el correo oca de lomas de zamora.
dicho dia concurro a retirar las entradas super contenta y ahi empezo mi calvario, ya que no me las entregaron xq hubo una equivocacion en la carga de datos.
oca me pide una autorzacion de compra tu ticket para poder retirar las entradas y todavia a la fecha de hoy 11 de enero de [números] no recibi respuesta alguna.
si alguien sabe como ayudarme les agradeceria muchisimo.

si alguien sabe como ayudarme les agradeceria muchisimo.

Yanina E

Bueno referente al reclamo realizado el dia de ayer ya tuve la solucion el dia de hoy.
Primero que nada quiero agradecerle a este espacio por poder contar lo ocurrido.
Gracias a dios el dia de hoy me entregaron las entradas y estan en perfectas conciones.
Lo unico que me queda por decir es gracias a compra tu ticket por solucionarme el problema .

12 de Enero a las 16:39 hs.Responder
NelsonLeonel V

Hola Yanina, disculpa que te moleste!!!
Como lograste que se comuniquen con vos? esoty cansado de mandar mails y nada!!!
Saludos
Leonel

yessi A

HolA yanina ,como lograste qué se comuniquen con vos ?? Yo hace mas de un mes qué la compre y todavia no llegan ...me he cansado de mandar mail y no obtengo respuesta

21 de Enero a las 2:18 hs.Responder