Compratuticket

Falta de entrega

Compre 5 entradas via web y me enviaron solamente 4. Las compre el 19 de octubre, ya las pague todas y al dia de hoy a pesar de reclamar varias veces a [email protected] no he recibido respuesta. Fui a el salvador [números] en palermo y me dicen que ahi esta productora y que ellos no tienen nada que ver, pero en el recibo de cobro de las otras entradas figura como direccion de compra tu ticket el salvador [números], palermo, el cuit es el mismo, o sea, en definitiva estamos hablando de la misma empresa. Ahora estoy ingresando un reclamo en defensa del consumidor, porque me siento estafada y el mal trato de la chica de venta relefónica que me cortó 2 veces la comunicacion fue suficiente.