Compragamer

Problema con verificación

Hace una hora aproximadamente compré una pc a 60k, me parece muy raro que pidan foto de la tarjeta y del dni del titulante, cuando a mucha gente no se la pidió ni nada, yo llamé a visa y confirmaron el pago, ahora se quedó estancada ahi, y nadie me contesta los mensajes, finalmente, llamé a visa y me dijo que no es normal, y que no suba las fotos, entonces no se que hacer, si no verifican el pago, o como otra solución, cancelar el pago y devolver la guita, voy a llamar a defensa al consumidor, saludos