Compragamer

Preparado y chequeo de productos????

Hice 2 compras, una el 09/04/[números] pedido n°[números] y otro 13/04/[números] pedido n°[números]. Desde la pagina responden otro tipo de preguntas pero omiten totalmente las relacionadas con el envio. Necesito urgente esa notebook que pedi.. Me van a hechar del laburo a este paso. Hace una semana que hice el pedido y sigue igual, nadie contesta por ningun medio. Espero una solucion, veo gente que hizo el pedido en marzo y todavia no le envian nada, sigue en el mismo estado.

Enzo E  solución recibida:

Hoy llego el primer envió, no es exactamente como las especificaciones, pero bueno, sirve.