Compragamer

No se nada de mi pedido y no me puedo contactar

Hice el pedido el 02/06 y en unos días se cumple un mes, pasaron 3 semanas desde que "empezaron" a chequear el deposito y todavía no pueden confirmar si tienen los productos, es increíble que no sean conscientes del inventario de productos con el que cuentan actualmente y que no tengan ningún contacto, ni siquiera un call center que atienda desde su casa. Es una tomada de pelo lo que están haciendo, ademas como si fuera poco a los pocos que les llegaron los productos están dañados o tienen alguna falla. Simplemente tienen que tener algún contacto vía chat o llamada porque es una irresponsabilidad total como empresa lo que están haciendo.

Leonardo D  solución recibida:

actualmente se me permitió entrar por poco tiempo a la pagina solo para ver mi pedido y ya estaba armado según la pagina