Compragamer

Mes y medio en espera de mí pedido

Hola buenas tardes. Hace ya más de un mes y medio: 8/03/[números] , hice una compra de una pc a armar a nombre de martín maddalena,número de pedido: [números]. Aún me aparece en el seguimiento que sigue en el armado. cuanto tiempo más se demorarán??? un m s y medio ha pasado.yo la necesito con suma urgencia para tarea de mis hijos. Espero su pronta respuesta. Gracias

Sebastian

son unos delincuentes. Hay que denunciarlos en Defensa al consumidor para que aunque sea les duela un poquito y dejen de ******r gente de esta manera. Dedican mas tiempo a limitar comentarios en redes sociales que a despachar los pedidos. Actuan como verdaderos ******dores

Wilberto R  solución recibida:

No tenían stock de algunas piezas y me las cambiaron por unas mejores.