Compragamer

Hace 1 mes estoy esperando un pedido, hice otro y ya me llegó

Encargue un pedido en la página web de compra gamer el 19/3/[números], hace un mes estoy esperando, lo peor es que hice otro pedido unos días más tarde que el anterior y ya me llegó hace 2 semanas atrás, desde la web, que supuestamente te responden en 72 hs, mandé hace 4 dias y todavía no tengo novedades, les mandé por facebook, instagram y hasta en una reseña en google y no me respondieron, ya no se que hacer, tengo miedo de cancelar el pedido porque nosé si me van a devolver mí dinero, ojalá alguien me de una mano para poder solucionar