Compragamer

Fallo en la placa madre

Buen día, les escribía para reclamar un producto de mi ultima compra el cual es la placa madre su código es: mother asrock a[números]m-hdv r4.03 ryzen m-atx (garantia: 12 meses). Esta llego es buen estado en lo visual pero al ensamblar la comp***dora y querer prender la misma la placa no dio respuesta alguna, cuando ocurrió esto fui probando todos los componentes en mi otra comp***dora y todos funcionaban. Por lo que quería reclamar una nueva mother ya que la que me enviaron no funciono en ningún momento, queria empezar el procedimiento